Les obsèques de Benoît Violier auront lieu vendredi 5 février

Crissier (Suisse)

Publié le 04 février 2016 à 09:24
Vendredi 5 février, l'Hôtel de ville de Crissier sera fermé à midi car les 50 employés assisteront aux obsèques de leur chef, Benoît Violier. Les funérailles du chef de l'Hôtel de ville de Crissier se dérouleront à la cathédrale de Lausanne à 11 heures. La cérémonie d'adieu sera ouverte à tous. Venus de toute la Suisse et de l'étranger, beaucoup de chefs étoilés, de personnalités politiques et médiatiques et plus simplement de clients ont confirmé leur présence. 

Benoît Violier s'est suicidé par arme à feu, dimanche 31 janvier, à son domicile, suscitant la surprise et l'incompréhension, aucun signe n'ayant laissé présager un tel drame. La police cantonale vaudoise a précisé mercredi que tous les éléments d'enquête et les investigations concluent au suicide. Le décès du chef Franco-Suisse de 44 ans est survenu quelques semaines après que son restaurant, trois étoiles Michelin, avait été nommé meilleur restaurant du monde par La Liste. 

Depuis mardi, c'est Franck Giovannini, second et proche de Benoît Violier, qui est passé aux commandes du restaurant, à la demande de Brigitte Violier. Pour le premier service après le drame, toute l'équipe était à son poste, et les clients qui avaient réservé ont répondu présent.

Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024