Les nouveaux fonds de tarte La Rose Noire® 2018

Publié le 07 mars 2018 à 11:41
Depuis sa création en 1991, La Rose Noire® s'engage à faciliter le quotidien des professionnels avec une obsession, la qualité. Les produits de service La Rose Noire® sont développés dans la recherche continuelle du moindre détail afin d'offrir au professionnel le temps d'exprimer pleinement sa créativité. 100 % fait main et fabriqués avec des ingrédients de haute qualité, les fonds de tarte La Rose Noire®, aux saveurs naturelles de fraise, thé vert et citron, sont à bords droits et glacés au doigt. On retrouve également dans cette gamme une grande variété de formes pouvant s'adapter à de multiples usages (desserts à l'assiette, banquets, etc.). Ces produits sont distribués en France par Valrhona et certains distributeurs partenaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024