Les nouveautés La Laitière®

Publié le 15 mars 2018 à 17:18
Les glaces La Laitière® sont fabriquées avec des ingrédients de qualité, de la crème fraîche de Normandie et de véritables purées préparées à partir de fruits cueillis à maturité. Trois nouveaux parfums exclusifs pour La Laitière sont présentés cette année. Façon Amarena et note amande : une crème glacée parfum amande avec une sauce aux cerises. Litchi et pépites de framboise : un sorbet aux litchis (100 % jus de fruit) avec des brisures de framboises. Façon Pomme d'Amour : crème glacée à la pomme avec des petits morceaux de sucre rouge pour rappeler la célèbre Pomme d'Amour. Un parfum ludique et nostalgique… La marque propose également des services pour vendre plus : un livret de 150 recettes glacées pour donner aux professionnels l'envie de créer. Des coupes modernes ou plus traditionnelles sont proposées et adaptées aux points de vente.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni s

Posté le 14 janvier 2025

Chef de partie H/F

24 - ABJAT SUR BANDIAT

Envie de nature, d'une expérience respectueuse de l'environnement dans une ambiance familiale ? Le Restaurant Bandiat, membre du Collège Culinaire de France situé dans le Périgord vert au cœur d'un domaine forestier de 40 ha, recherche 1 chef de partie H/F confirmé , 1 commis de cuisine H/F et 1 c

Posté le 14 janvier 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Marsan** par Hélène Darroze recherche son ou sa future commis en pâtisserie ! Missions principales: - Assurer la satisfaction du client - Aide à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions - Participe à la production des desserts, pendant le service - Respecter les

Posté le 14 janvier 2025