Révillon Chocolatier présente pour les professionnels, une gamme de chocolats à proposer en fin de repas ou pour accompagner un café. Les Mini-Papillotes sont des chocolats fourrés praliné ou fourrés de ganache fondante et enrobés de chocolat noir ou au lait. Révillon Chocolatier fournit des produits innovants et de qualité, fabriqués en France. Les Mini-Papillotes sont présentées dans des boîtes transparentes très facilement stockables : mini-ganaches fondantes chocolat noir - 1,2 kg ; mini-pralinés feuilletés chocolat lait - 1,260 kg ; mini-pralinés éclats d’amandes chocolat noir - 1,260 kg.
Les Mini-Papillotes de Révillon Chocolatier
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Suisse
Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b
Professeur - Formateur H/F
92 - MEUDON
Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en