Les Mini-Papillotes de Révillon Chocolatier

Publié le 10 octobre 2019 à 10:54

Révillon Chocolatier présente pour les professionnels, une gamme de chocolats à proposer en fin de repas ou pour accompagner un café. Les Mini-Papillotes sont des chocolats fourrés praliné ou fourrés de ganache fondante et enrobés de chocolat noir ou au lait. Révillon Chocolatier fournit des produits innovants et de qualité, fabriqués en France. Les Mini-Papillotes sont présentées dans des boîtes transparentes très facilement stockables : mini-ganaches fondantes chocolat noir - 1,2 kg ; mini-pralinés feuilletés chocolat lait - 1,260 kg ; mini-pralinés éclats d’amandes chocolat noir - 1,260 kg.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025