Les mini-beurriers Le Gall

Publié le 30 décembre 2016 à 12:47
La laiterie bretonne Le Gall a reçu le prix de la 'meilleure nouveauté restauration produit en Bretagne 2017' pour ses mini-beurriers saveurs algues de Bretagne et persillade. Les maîtres-beurriers Le Gall portent un soin particulier à la fabrication "à l'ancienne" en baratte tonneau pendant 24 heures. Le beurre est préparé à partir d'un lait collecté en France et intègre une phase de maturation des crèmes. Ces mini-beurriers sont déclinés en barquettes de 5 x 25 g à présenter directement à table.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 10 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Restaurant La Rotonde de la Muette à Passy , recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000  nets environ. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés. Au sein

Posté le 10 juin 2025