Les médailles d'or départementales 2017 cuisine froide, Art de la table et du service, Dessert de restaurant, Sommellerie

Publié le 16 octobre 2017 à 20:51
Médaille d'or départementale Cuisine froide

Sara Romano - IFI03 Avermes (03)

Lucas Cohaut, Gheorghe Dumitru, Guillaume Derippe - CFA hôtelier de Nice Paul Augier (06)

Nicolas Manville et Enzo Gosso – CFA Carros (06)

Léa Combes
– Campus des métiers de l'Aveyron – Rodez (12)

Baptiste Mottier
– ICEP-CFA – Caen (14)

Solenne Geslin – CFA de Bourges (18)

Tomy Nocus – Ecole de commerce de la cci Dordogne – Boulazac (24)

Ugo Millochau – Cfaie – Val de Reuil (27)

Anthony Toullec – ICFA Bordeaux Lac – (33)

Lisa Cagnat-Baronti – CFA Cobas – La Teste-de-Buch (33)

Marie Ortiga – Sud Formation cci Montpellier (34)

Paul Pipard – lycée hôtelier Sainte-Thérèse – La Guerche (35)

Théo Maubec – Faculté des métiers cci ile et vilaine – Bruz (35)

Léo Lomet – lycée des métiers Louis Guilloux – Rennes (35)

Audrey Caillaus – CFA des métiers de l'Indre – Châteauroux (36)

Mickaël Dumez et Carole Knoll - CFA métiers des Landes - Dax (40)

Simon Adamo - CFA interprofessionnel Blois (41)

Charlie Humeau – CFA MFR la Bonnauderie – Cholet (49)

Etienne Oillio – CFA cma 56 – Vannes (56)

Servane Pocard – lycée Jeanne d'Arc Saint-Ivy – Pontivy (56)

Alex Gutman – CFA Raymond Mondon – Metz (57)

Théo Nicosia - lycée François Mitterrand – Château-Chinon (58)

Erwan Guibout – IFI03 Avermes (03)

David Delelis – lycée Vauban – Aire-sur-la-Lys (62)

Paul Ducamp – CFA agglomération côte basque Adour – Bayonne (64)

Margaux Tauzy – UFA Haute Vue – Moorlass (64)

Jules Remond
- lycée Aléxandre Dumaine – Mâcon (71)

Julie Ferreira – lycée Ambroise Croizat – Moutiers (73)

Victor Thube – Ferrandi – paris (75)

Léa Busquets - lycée Albert de Mun – Paris (75)

Fanny Paulet – CFA Médéric – Paris (75)

Rémy Mariolles – IMA des deux Fleuves – St-Germain-Laval (77)

Alexis Ougen, Yoann Bonino, Inès Laidioui – UTEC Emerainville (77)

Thomas Ide – UTEC Avon (77)

Océane Defarcy – lycée du Gué à Trèsmes – Congis (77)

Nathan Bonneau - lycée Edouard Branly – La Roche-sur-Yon (85)

François Banfi, Amandine Bordas et François Roulaud - lycée privé Saint-Jean – Limoges (87)

Steeven Haricot – CEFFA de Villepinte (93)

Diaby Zakaridja - lycée François Rabelais - Dugny (93)

Amélie Dubois – lycée des métiers Montaleau – Sucy-en-Brie (94)


Médaille d'or départementale : Restaurant Art de la table et du service

Océane Lafaye - IFI03 Avermes (03)

Laura Poulet - CFA hôtelier de Nice Paul Augier (06)

Mélanie Coquet et Taîka Tuisanen – Lycée Auguste Escoffier Cagnes-sur-mer (06)

Enzo Coniglio – CFA cfmda de Livron-sur-Drôme (26)

Tiago Da Chuna Nogueira et Yohann Chassang – lycée Ste Thérèse Saint-Gaudens (31)

Charly Gaulliard – lycée Friant site d'Arbois (39)

Anthony Lalanne et Mayliss Duret – CFA métiers des Landes - Dax(40)

Aimie Cetin – lycée Louis Darmenté – Capbreton (40)

Thomas Duquenet – CFA interprofessionnel Blois (41)

Kathy Hamoignon
- CCI Angers centre Pierre Cointreau (49)

Océane Mathon – lycée François Mitterrand – Château-Chinon (58)

Manon Casalengo – lycée Christian Bourquin – Argelès-sur-mer (66)

Fanny Groshens – CEFPPA Adrien Zeller – Illkirch Graffenstaden (67)

Mallaury Hessle – CFA de l'hôtellerie restauration de Colmar (68)

Maxime Saintvoirin et Maxime Iviza – lycée Alexandre Dumaine – Mâcon (71)

Valentine Caurier
– lycée Albert de Mun – Paris (75)

Margaux Caspar et Philippe Bernardini – CFA Médéric – Paris (75)

Baptiste Decovemacker – lycée professionnel du Marquenterre (80)

Anastasia Ecrement
– Urma – antenne du Tarn – Albi (81)

Clara Bouin
et Clarisse Guilloton – CFA Edouard Branly – La Roche-sur-Yon (85)

Océane Coulon – lycée privé Saint-Jean – Limoges (87)

Bruna Barbosa-Teixeira et Axel Silheiro – CEFAA de Villepinte (93)

 
Médaille d'or départementale Dessert de restaurant

Julien Zarate - CFA Carros (06)

Sarah Poulard - Faculté des métiers cci ile et vilaine – Bruz (35)

Kevin Dhaisne – Ecole des métiers du Lot – Cahors (46)

Kilian Perez – Compagnon du Devoir – Reims (51)

Noémie Lecomte - lycée François Mitterrand – Château-Chinon (58)

Bastien Delacourt – Urma de Saint-Martin de Boulogne (62)

Louise Begrand – lycée Biarritz Atlantique – Biarritz (64)

Bastien Djait  - CFA Médéric – Paris (75)

Jérémie Moioli - UTEC Emerainville (77)

Thomas Lepers – lycée des métiers Vauban – Auxerre (89)

Yanis Sellami - CEFAA de Villepinte (93)

 
Médaille d'or départementale Sommellerie

Gautier Blandin, Baptsite Ducassou, Marion Goydadin – lycée hôtelier de Gascogne – Talence (33)

Angélique Godin – lycée hôtelier Notre-Dame – St-Meen-le-grand (35)

Pierre Roberteau – Henriman formation – Nantes (44)

Aléxis Schehr - CEFPPA Adrien Zeller – Illkirch Graffenstaden (67)

Thibaut Bega – lycée d'hôtellerie Alexandre Dumas – Illkirch-Graffenstaden (67)

Victoire Helly d'Angelin - CFA Médéric – Paris (75)

Baptiste Bordereau – INHAC – Saint-Gratien (95)


Médaille d'or départementale Employé-Barman

Dennis Recek, Arithas Viswanathan, Mathieu Manifatori – Greta tourisme hôtellerie – Nice (06)

Jeremy Jacquemet
– lycée hôtelier de l'hermitage – Tain l'Hermitage (26)
Laura Dumas, Ugo Guiderdoni, Kassandra Charlier et Paul Courault – lycée Condorcet – Arcachon (33)

Victoria Gault
, Guillaume Moro, Alicia Brau – lycée hôtelier de Gascogne – Talence (33)

Julien Laporte
, Enzo Pajany, Lorenzo Lejeune, Agathe Deffreix, Jeremy Taysse – lycée Georges Frèche – Montpellier (34)

Yann Maer – lycée Hyacinthe Friant – Poligny (39)

Julie Merlet – lycée sainte-Anne- saint-Nazaire (44)

Tom Olivry, Yann Buisson, Lucien Bouancheau - CCI Angers centre Pierre Cointreau (49)

Léa Rouel
– lycée Greta – Vénissieux (69)

Samy Rousseau – Ferrandi Paris (75)

Thibault Dewulf, Maxime Micart, Valentin Tanneau - CFA Médéric – Paris (75)

Maxime Morelli, Jean-Baptiste Ruelle - UTEC Emeraiville (77)

Maxime Voisset, Kyllian Coz – lycée hôtelier de Guyancourt (78)

Lucas Vedelago – lycée des métiers Vauban –Auxerre (89)

 

 

-

 

 

 

 

 





Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 21 juillet 2025

Pâtissier H/F

17 - ARS EN RE

Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant 'Chez Rémi', cuisine bistronomique, circuit court, recrute de suite CDD saisonnier pour compléter l'équipe: PATISSIER ou PATISSIERE autonome. Salaire selon profil. Possibilité de logement. Envoyer CV : bistrotmasse@orange.fr ou tél. 06.75.86.04.79.

Posté le 21 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

03 - VICHY

Chef des Cuisines (H/F) - CDI - Vichy (03) Le groupe France Thermes déploie depuis une dizaine d'années son concept unique et innovant de Resort Thermal et Touristique dans plusieurs villes thermales, partout en France. Ces resorts regroupent à la fois les activités thermales, l'hôtellerie et la

Posté le 21 juillet 2025