Les légumes grillés surgelés de Bonduelle

Publié le 22 juin 2016 à 11:09
Le procédé unique de Bonduelle Food Service garantit une saveur authentique comme si les légumes étaient grillés maison. Ces derniers ont été cultivés en plein champ, cuits au four et grillés naturellement, le tout au Portugal. Ils sont surgelés individuellement après les avoir grillés afin que leur qualité soit préservée. Les légumes grillés Bonduelle permettent une multitude d'usages en ingrédients ou en accompagnement. Ils sont prêts à être consommés à chaud comme à froid sans réchauffage préalable. Quatre références : Aubergines grillées 1 kg, Courgettes grillées 1/2 tranches 1 kg, Duo de 1/2 poivrons grillés 1 kg, Trio de légumes grillés 2,5 kg.
N° vert : 0 800 14 03 79


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 22 avril 2025