Les Instants Créatifs 2018 : plus que quelques jours pour participer

Publié le 10 avril 2018 à 16:51
Il vous reste jusqu'au 23 avril pour participer au grand concours Aoste Professionnel réservé aux chefs, restaurateurs, acteurs du snacking et de la collectivité, mais aussi étudiants des écoles hôtelières…

Le principe est de créer une compostion sur le thème 'Chartuterie en accord Terre et Mer'.

Réalisation : une composition personnelle en associant des produits de la charcuterie et une sélection d'ingrédients de la mer.
Support : planche, ardoise, assiette, bol, verrine, cuillère, tartine…
Dressage : avec gourmandise et originalité.
Accompagnement : sélectionner une boisson qui selon vous se marie harmonieusement avec votre recette.
Photo : prendre des photos de votre réalisation culinaire dressée.
Présentation : décrire votre composition dans un texte court (ingrédients, dressage, boisson…). Et lui donner un nom. 

Envoyez le tout sur www.aostefoodservice.fr

Un jury de professionnels, présidé par Christian Têtedoie, départagera le vainqueur lors de la finale parisienne qui se tiendra le 15 mai au Purgatoire (Paris Xe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga

Posté le 23 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025