Les infos du jour en 30 secondes (jeudi 25 février 2021)

Publié le 25 février 2021 à 15:58
  • Camille Delcroix, vainqueur de Top Chef 2018, devrait reprendre Le Cygne, restaurant de la ville de Saint-Omer, dans le Pas-de-Calais. (La Voix du Nord)

 

  • Renaud Muselier, président LR de la région PACA et Martine Vassal, présidente LR des Bouches-du-Rhône, ont demandé mercredi au ministre de la Santé Olivier Véran d'autoriser une expérience-test dans le département, limitée à quatre restaurants, pour envisager une réouverture du secteur. (Le Point)

 

  • Le Taillevent, propriété des frères Gardinier, annonce le départ de son chef exécutif Jocelyn Herland, effectif le 8 mars 2021. Ils souhaitent  "infléchir sa ligne culinaire pour l’inscrire pleinement dans la nouvelle ère qui s’annonce". 

  • L’assureur Axa a été condamné par la cour d’appel d’Aix-en-Provence, jeudi 25 février, à indemniser un restaurateur marseillais pour ses pertes d’exploitation dues au Covid-19. Il s’agit de la première juridiction d’appel à statuer au fond sur ce type de litige, dont sont actuellement saisies plusieurs cours en France. (Le Monde)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024