Les hôtels B&B Hotels de France, Belgique et Suisse certifiés pour leur management du risque sanitaire

Publié le 24 juin 2020 à 12:00

Les 288 hôtels du réseau français B&B Hotels, les deux établissements belges et les quatre suisses ont été officiellement certifiés par Socotec pour leur management du risque sanitaire. Cette certification via un organisme indépendant permet au réseau de prouver à ses clients son respect d’un protocole strict pour les accueillir en toute sécurité.

“Nous sommes extrêmement fiers d’apporter à nos clients un nouveau gage de notre volonté et de notre capacité à nous adapter pour répondre à leurs attentes et besoins, et leur faire vivre le meilleur séjour possible dans nos établissements”, a déclaré Vincent Quandalle, directeur général pour l’Europe de l’Ouest de B&B Hotels.

 

BBhotels Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024