Les grands hôtels d'Aix-en-Provence se regroupent en Club

Publié le 21 février 2013 à 16:20

Dynamiser l'activité des hôtels d'Aix-en-Provence et de la région tout entière : tel est le but du Club des hôteliers et acteurs du tourisme qui vient de voir le jour. À l'initiative et sous la présidence de Nicolas Desanti, gérant du Château de la Pioline 4 étoiles, ce club se veut source de propositions et fer de lance du développement touristique de la région.

L'ensemble des hôtels 2, 3, 4 et 5 étoiles Aquabella Partouche, Pigonnet, Roi René Accor, Cézanne, sont déjà membres. L'hôtel Mariott Renaissance de 130 chambres en 5 étoiles qui ouvrira ses portes en septembre prochain est également de la partie.

Première réalisation du Club, une synthèse complète rédigée par ces groupes de travail, qui fera également office de convention bureau, et qui fixe un carnet de route pour la promotion d'Aix en travaillant de concert avec les institutionnels et autres organes du tourisme local, régional, national et international.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025