À découvrir : les nouvelles tranches de Savencia Fromage & Dairy Foodservice

Publié le 05 septembre 2018 à 19:12
Les tranches de Fromage de Mayenne Fol Epi®, Tomme au lait de montagne RichesMonts® et Tomme de brebis basque Etorki® permettent de diversifier son offre de sandwichs, burgers ou encore wraps. Ce sont des fromages de qualité reconnus par les consommateurs. La gamme des tranches a été développée pour répondre aux attentes des professionnels :
- Fabriqués en France à partir de lait français.
- Multi-usages : des tranches de caractère à chaud comme à froid.
- Appellations à valoriser auprès des consommateurs.
- Format adapté : barquettes de 16 à 22 tranches.
De nouvelles recettes imaginées par Sébastien Faré sont à retrouver sur le site.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - STE FOY TARENTAISE

Chalet de luxe, à Ste Foy Tarentaise, recherche serveur(ses) au profil dynamique et polyvalent. Vous serez en charge de servir nos clients et leur proposer un service irréprochable et personnalisé. Vous gérerez de 10 à 16 personnes maximum. Ce poste est aussi chargé de toute la préparation des chale

Posté le 09 juin 2025

Cuisinier H/F

50 - STE MERE EGLISE

Restaurant Les Écuries situé à Sainte mère Église (50) recherche un cuisinier en CDD jusqu'à fin septembre pour un service par jour sans coupures et deux jours de repos . Possibilité de logement Salaire motivant selon compétences Veuillez contacter Mr Scelles au 0609935569 ou christophe.scelles@

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

67 - OTTROTT

Le 6717 Hôtel & Spa recrute ! Hôtel 4* indépendant avec restaurant gastronomique à Ottrott (Alsace), le 6717 est à la recherche de nouveaux talents en cuisine pour rejoindre une équipe engagée et passionnée. Nos deux chefs Audrey Stippich & Régis Dell souhaitent renforcer leur brigade et partag

Posté le 09 juin 2025