Les Émincés et Dés de viande hachée Charal

Publié le 12 janvier 2017 à 15:25
Des formats multi-usages innovants et très pratiques, qui vont permettre aux restaurateurs d'élaborer une multitude de recettes à base de boeuf : poêlées, salades, wok, plats cuisinés, pizzas… Sans décongélation préalable, ces produits sont simples et rapides à mettre en oeuvre : seulement 4 à 5 minutes à la poêle suffisent pour une cuisson à point. Élaborés avec une viande 100 % VBF sélectionnée par les bouchers Charal, ils offrent une texture toujours moelleuse, même bien cuits. Ils se révèleront des aides culinaires précieuses et l'occasion de recentrer le boeuf au coeur d'une cuisine créative dans tous les secteurs de la restauration.

Sirha : Hall 2.2 – stand G98


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

34 - AGDE

La Marine Brasserie Cap d'Agde Centre port Restaurant gros débit Renouvellement d'un poste au chaud Cherche un cuisinier sachant maitriser les préparations et l'envoie. Gros débit. Expérience exigée. Rapidité. Poste logé/nourri. Repos hebdomadaire. Service du midi et du soir avec coupure. S

Posté le 23 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025