Les Émincés de poulet La Nouvelle Agriculture® de Gastronome Professionnels

Publié le 22 février 2018 à 12:21
Gastronome Professionnels propose de découvrir sa nouvelle gamme à l'occasion du Sandwich & Snack Show : les Émincés de poulet La Nouvelle Agriculture®. La gamme Gastronome Professionnels La Nouvelle Agriculture® est garantie sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans polyphosphates et se compose de 3 références idéales pour agrémenter salades, sandwichs et autres pizzas : Émincés de filet de poulet rôti ; Émincés de cuisse de poulet finement épicés (paprika, cumin, piment) et Émincés de cuisse de poulet méditerranéen (cumin, coriandre). Tous les poulets dont la gamme est issue sont élevés sans traitement antibiotiques, nourri sans OGM et nourri selon le cahier des charges Bleu-Blanc-Coeur.

Sandwich & Snack Show : hall 7.2 - stand D30


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024