Les crozets frais Royans

Publié le 06 octobre 2023 à 19:38

[Communiqué] Les crozets sont de petites pâtes carrées, traditionnellement fabriqués à base d'un mélange de farine et d'œufs. Originaires de la Savoie, les crozets sont très souvent associés à la "Croziflette®" (variante de la tartiflette) et aux soirées hivernales. Royans bouscule les codes et innove en invitant le crozet, une pâte sèche à l’origine, au rayon frais. Lors de la préparation d’un gratin, les crozets Royans n'ont pas besoin d'être précuits à l'eau avant d'être enfournés, offrant un véritable gain de temps en cuisine et une meilleure réactivité. Il suffit de verser les crozets dans un plat à gratin avec les autres ingrédients et enfourner 15 à 20 min (25 min pour la version surgelée). Pour d’autres usages, les crozets frais sont prêts en 4 à 5 min dans une eau frémissante.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024