Les crozets sont des petits carrés de pâtes authentiques et créatifs, fabriqués à partir de semoule de blé dur haute qualité, 100 % France, de farine des pays de Savoie et d’œufs français. Les chefs peuvent décliner les crozets sous toutes les formes : idéals à chaud en gratin, risotto, ou à froid en salade et verrine. Ce petit carré créatif apparaît comme une alternative aux riz et aux pâtes. Les crozets existent aussi au sarrasin et en bio.
Les crozets d'Alpina Savoie
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AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
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38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M