Les Cromesquis, l'atout croustillant pour vos salades !

[Publi-rédactionnel]

Publié le 20 juin 2019 à 12:05

28 % des Français consomment une salade au moment du déjeuner*. Pour les consommateurs français, une bonne salade doit** :
- Être réalisée à partir d’une salade fraîche.
- Contenir des ingrédients appétissants agrémentés d’une sauce maison, le tout en quantité suffisante.
- Être visuellement attractive.

Pour répondre à leurs attentes et ajouter du beau et du bon dans vos salades, intégrez-y les Cromesquis, l’innovation fromagère de Savencia Fromage & Dairy Foodservice !

Élaborés grâce au savoir-faire fromager du groupe Savencia, les Cromesquis sont les fromages panés surgelés Cœur de Lion®, Tartare®, Chavroux®, Suprema®. Les Cromesquis apporteront de l’originalité et du croustillant à vos salades grâce à leurs nombreux atouts :
- Les plus riches en fromage*** : 45 % minimum de fromage par portion.
- Fabriqués à partir de fromages français gouteux.
- Enrobés de chapelures croustillantes au bretzel, flocons d’avoine ou herbes de Provence.
- Faciles à mettre en œuvre à la friteuse ou au four, pour un résultat plus sain.
- Conditionnés en sachet de 1 kg refermable pour une conservation surgelée optimale.

Pour vous inspirer dans la création de vos salades, Sébastien Faré, chef cuisinier exécutif à la Maison de la Crème®, a imaginé des associations en fonction de chaque cromesquis. Retrouvez toutes ses idées ici et découvrez en vidéo la préparation de la salade printanière avec le cromesquis Tartare®.

Davantage d’informations sur les Cromesquis sur http://www.savencia-fd-foodservice.com/

*CHD Expert, Top 10 produits de snacking les plus consommés au déjeuner, mai 2019.
**CHD Expert, Food Service Insight, Speak Snacking, avril 2019.
***Minimum 45 % de fromage par portion de fromage pané. En comparaison avec les fromages panés surgelés commercialisés pour la restauration hors foyer en France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de la rochelle, recherche un chef de rang confirmé poste en CDI, poste a pourvoir de suite. intégré une équipe de 4 personnes a l année et 7 personnes en saison, dans une ambiance de bistrot rétro et d'une cuisine tournant autour de la viande et de la tradition

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche un second de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite. Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'année et

Posté le 28 septembre 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la fin de saison un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite. Contrat saisonnier de 3 mois, peut être évolutif, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10

Posté le 28 septembre 2024