Les Cromesquis, l'atout croustillant pour vos salades !

[Publi-rédactionnel]

Publié le 20 juin 2019 à 12:05

28 % des Français consomment une salade au moment du déjeuner*. Pour les consommateurs français, une bonne salade doit** :
- Être réalisée à partir d’une salade fraîche.
- Contenir des ingrédients appétissants agrémentés d’une sauce maison, le tout en quantité suffisante.
- Être visuellement attractive.

Pour répondre à leurs attentes et ajouter du beau et du bon dans vos salades, intégrez-y les Cromesquis, l’innovation fromagère de Savencia Fromage & Dairy Foodservice !

Élaborés grâce au savoir-faire fromager du groupe Savencia, les Cromesquis sont les fromages panés surgelés Cœur de Lion®, Tartare®, Chavroux®, Suprema®. Les Cromesquis apporteront de l’originalité et du croustillant à vos salades grâce à leurs nombreux atouts :
- Les plus riches en fromage*** : 45 % minimum de fromage par portion.
- Fabriqués à partir de fromages français gouteux.
- Enrobés de chapelures croustillantes au bretzel, flocons d’avoine ou herbes de Provence.
- Faciles à mettre en œuvre à la friteuse ou au four, pour un résultat plus sain.
- Conditionnés en sachet de 1 kg refermable pour une conservation surgelée optimale.

Pour vous inspirer dans la création de vos salades, Sébastien Faré, chef cuisinier exécutif à la Maison de la Crème®, a imaginé des associations en fonction de chaque cromesquis. Retrouvez toutes ses idées ici et découvrez en vidéo la préparation de la salade printanière avec le cromesquis Tartare®.

Davantage d’informations sur les Cromesquis sur http://www.savencia-fd-foodservice.com/

*CHD Expert, Top 10 produits de snacking les plus consommés au déjeuner, mai 2019.
**CHD Expert, Food Service Insight, Speak Snacking, avril 2019.
***Minimum 45 % de fromage par portion de fromage pané. En comparaison avec les fromages panés surgelés commercialisés pour la restauration hors foyer en France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025