Les copains se retrouvent à La Table de Domi

Vence (06) Après avoir tenu Le resto des Copains pendant sept ans, Dominique Cheval a ouvert sa propre table au coeur de la cité.

Publié le 24 janvier 2013 à 11:52

Depuis son ouverture en été dernier, La Table de Domi de Dominique Cheval fait le plein. La professionnelle est en terrain conquis. Sept ans plus tôt, la commune de Vence (06) lui avait confié le service de restauration du tennis club municipal des Cayrons. Elle en avait fait une adresse, prisée pour sa convivialité, bien au-delà de la réputation des courts. Mais cette battante qui ne jure que par "le renouvellement, indispensable dans un monde blasé" rêvait d'avoir sa table et de pouvoir se consacrer à sa passion, l'événementiel.

Convivialité et produits frais

Installée dans les locaux de l'ancien traiteur Marchisio, La Table de Domi reflète les priorités de Dominique Cheval : la convivialité et les produits frais. Le local d'une superficie de 65 m2 a été entièrement repensé et habillé de stuccos élégants, de fontaines, de tableaux végétaux. L'ancienne cave, fermée pendant plus de soixante ans, abrite aujourd'hui une belle salle voûtée. Dominique se consacre à la salle et veille au confort de ses clients. Son époux Patrick, un ancien de Gérard Vié, supervise les achats. Pour compléter l'offre, Dominique Cheval a également développé un service traiteur à domicile avec une équipe dédiée.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025