Les copains se retrouvent à La Table de Domi

Vence (06) Après avoir tenu Le resto des Copains pendant sept ans, Dominique Cheval a ouvert sa propre table au coeur de la cité.

Publié le 24 janvier 2013 à 11:52

Depuis son ouverture en été dernier, La Table de Domi de Dominique Cheval fait le plein. La professionnelle est en terrain conquis. Sept ans plus tôt, la commune de Vence (06) lui avait confié le service de restauration du tennis club municipal des Cayrons. Elle en avait fait une adresse, prisée pour sa convivialité, bien au-delà de la réputation des courts. Mais cette battante qui ne jure que par "le renouvellement, indispensable dans un monde blasé" rêvait d'avoir sa table et de pouvoir se consacrer à sa passion, l'événementiel.

Convivialité et produits frais

Installée dans les locaux de l'ancien traiteur Marchisio, La Table de Domi reflète les priorités de Dominique Cheval : la convivialité et les produits frais. Le local d'une superficie de 65 m2 a été entièrement repensé et habillé de stuccos élégants, de fontaines, de tableaux végétaux. L'ancienne cave, fermée pendant plus de soixante ans, abrite aujourd'hui une belle salle voûtée. Dominique se consacre à la salle et veille au confort de ses clients. Son époux Patrick, un ancien de Gérard Vié, supervise les achats. Pour compléter l'offre, Dominique Cheval a également développé un service traiteur à domicile avec une équipe dédiée.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024