Les copains se retrouvent à La Table de Domi

Vence (06) Après avoir tenu Le resto des Copains pendant sept ans, Dominique Cheval a ouvert sa propre table au coeur de la cité.

Publié le 24 janvier 2013 à 11:52

Depuis son ouverture en été dernier, La Table de Domi de Dominique Cheval fait le plein. La professionnelle est en terrain conquis. Sept ans plus tôt, la commune de Vence (06) lui avait confié le service de restauration du tennis club municipal des Cayrons. Elle en avait fait une adresse, prisée pour sa convivialité, bien au-delà de la réputation des courts. Mais cette battante qui ne jure que par "le renouvellement, indispensable dans un monde blasé" rêvait d'avoir sa table et de pouvoir se consacrer à sa passion, l'événementiel.

Convivialité et produits frais

Installée dans les locaux de l'ancien traiteur Marchisio, La Table de Domi reflète les priorités de Dominique Cheval : la convivialité et les produits frais. Le local d'une superficie de 65 m2 a été entièrement repensé et habillé de stuccos élégants, de fontaines, de tableaux végétaux. L'ancienne cave, fermée pendant plus de soixante ans, abrite aujourd'hui une belle salle voûtée. Dominique se consacre à la salle et veille au confort de ses clients. Son époux Patrick, un ancien de Gérard Vié, supervise les achats. Pour compléter l'offre, Dominique Cheval a également développé un service traiteur à domicile avec une équipe dédiée.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024