Les copains se retrouvent à La Table de Domi

Vence (06) Après avoir tenu Le resto des Copains pendant sept ans, Dominique Cheval a ouvert sa propre table au coeur de la cité.

Publié le 24 janvier 2013 à 11:52

Depuis son ouverture en été dernier, La Table de Domi de Dominique Cheval fait le plein. La professionnelle est en terrain conquis. Sept ans plus tôt, la commune de Vence (06) lui avait confié le service de restauration du tennis club municipal des Cayrons. Elle en avait fait une adresse, prisée pour sa convivialité, bien au-delà de la réputation des courts. Mais cette battante qui ne jure que par "le renouvellement, indispensable dans un monde blasé" rêvait d'avoir sa table et de pouvoir se consacrer à sa passion, l'événementiel.

Convivialité et produits frais

Installée dans les locaux de l'ancien traiteur Marchisio, La Table de Domi reflète les priorités de Dominique Cheval : la convivialité et les produits frais. Le local d'une superficie de 65 m2 a été entièrement repensé et habillé de stuccos élégants, de fontaines, de tableaux végétaux. L'ancienne cave, fermée pendant plus de soixante ans, abrite aujourd'hui une belle salle voûtée. Dominique se consacre à la salle et veille au confort de ses clients. Son époux Patrick, un ancien de Gérard Vié, supervise les achats. Pour compléter l'offre, Dominique Cheval a également développé un service traiteur à domicile avec une équipe dédiée.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Chef de Cuisine – Le Rêve de Fusion by La Prévôté Prise de poste : Octobre 2025 Contrat : CDD (12 mois) ou CDI (selon profil) Portez une nouvelle vision gastronomique Le Rêve de Fusion est un restaurant gastronomique à ambition Michelin, installé au cœur de La Prévôté (hôtel-restaurant du X

Posté le 06 septembre 2025

Commis de salle / Runner H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 06 septembre 2025