Les Allumettes de Jambon Sec de Savoie Aoste Professionnel

Publié le 21 mars 2018 à 10:51
Les Allumettes de Jambon Sec de Savoie Aoste Professionnel sont les alliées inconditionnelles de tous les chefs. Elles sont idéales pour les cartes d'hiver et leur découpe garantit un gain de temps significatif en cuisine et une couvrance importante. De la verrine au risotto en passant par la quiche ou le burger, les allumettes s'intègrent à toutes les préparations chaudes ou froides. Cet ingrédient charcutier traditionnel à l'appellation "Savoie" porteuse et valorisante (+ 5,2 % de croissance sur le marché du jambon de Savoie) est proposé en origine France certifié LPF pour répondre à l'attente de 82 % des Français rassurés par l'origine française des produits qu'ils consomment.

Sandwich & Snack Show : hall 7.2 – stand F44


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 14 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 14 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 14 juillet 2025