Les Allumettes de Jambon d'Aoste Professionnel

Publié le 16 février 2018 à 16:08
Les allumettes de Jambon Aoste Professionnel sont les alliés inconditionnels de tous les chefs. Leur découpe régulière garantit un gain de temps significatif en cuisine et assure un dressage précis. De la verrine au risotto en passant par la quiche ou le burger, elles s'intègrent à toutes les préparations chaudes ou froides. Cet ingrédient charcutier phare est désormais proposé en origine France certifié LPF pour répondre à l'attente de 82 % des Français rassurés par l'origine française des produits qu'ils consomment.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025