Le Waldorf Astoria Berlin accueille ses premiers clients

Publié le 09 janvier 2013 à 12:12
Waldorf Astoria Hotels & Resorts annonce l'ouverture de son second hôtel de luxe en Europe, le Waldorf Astoria Berlin. Composé de 232 chambres et suites, il est situé au coeur même du nouveau gratte-ciel Zoofenster. La décoration intérieure de l'établissement, confiée à Inter Art Etudes, révèle une interprétation à la fois intemporelle et contemporaine du style art déco. L'établissement propose à ses clients une importante offre de restauration et de brasserie au travers de différents styles avec un café, un bar et un salon de thé. La figure de proue sera le restaurant dirigé par le chef français, Pierre Gagnaire. Pour le bien-être, le Guerlain Spa Waldorf Astoria s'étale sur plus de 1 000 m² et compte 8 cabines dédiées aux soins. En plus des différentes installations de restauration et de bien-être, le Waldorf Astoria Berlin dispose de nombreux espaces et services pour les réunions, conférences et événements pouvant accueillir de 10 à 1 200 personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025