Le Tajine de légumes cuisiné au miel de d'aucy

Publié le 09 juin 2016 à 19:10
A déguster froid, chaud ou en verrine, le Tajine de légumes cuisiné au miel de d'aucy est une nouvelle recette de la gamme Les Cuisinés du Soleil, idéale pour la composition de menus à thème. Aubergines, carottes, poivrons rouges et pois chiches sont préparés avec un délicieux goût oriental et fondent dans une compotée d'oignons, le tout cuisiné au miel. Une recette riche en saveurs et arômes. Le Tajine de légumes cuisiné au miel est conditionné en boîte 3/1 de 2,5 kg. On retrouve également dans la gamme Les Cuisinés du Soleil : Confit de ratatouille à l'huile d'olive vierge ; Confit de courgettes au basilic finement ciselé ; Caponata d'aubergines cuisinée à la sicilienne ; Piperade cuisinée à l'huile d'olive.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, recherche pour renforcer l'équipe début juillet, un ou une chef de partie cuisine. Maître Restaurateur, Collège Culinaire de France. Nous travaillons exclusivement des produits frais, locaux en direct du marché de Vannes. 2 jours et demi par semaine de repos. (Noël OFF)

Posté le 10 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

CHEF DE CUISINE (H/F) Calvi, Corse | Halle alimentaire & brasserie | CDI | Pas de service le soir Rejoignez une aventure culinaire au cœur de Calvi ! Notre établissement est bien plus qu’un magasin : c’est une halle alimentaire moderne et vivante, inspirée de l’esprit des marchés méditerranée

Posté le 10 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 09 juin 2025