Le Tajine de légumes cuisiné au miel de d'aucy

Publié le 09 juin 2016 à 19:10
A déguster froid, chaud ou en verrine, le Tajine de légumes cuisiné au miel de d'aucy est une nouvelle recette de la gamme Les Cuisinés du Soleil, idéale pour la composition de menus à thème. Aubergines, carottes, poivrons rouges et pois chiches sont préparés avec un délicieux goût oriental et fondent dans une compotée d'oignons, le tout cuisiné au miel. Une recette riche en saveurs et arômes. Le Tajine de légumes cuisiné au miel est conditionné en boîte 3/1 de 2,5 kg. On retrouve également dans la gamme Les Cuisinés du Soleil : Confit de ratatouille à l'huile d'olive vierge ; Confit de courgettes au basilic finement ciselé ; Caponata d'aubergines cuisinée à la sicilienne ; Piperade cuisinée à l'huile d'olive.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025