Le Sofitel Legend Santa Clara Cartagena rouvre ses portes

Publié le 06 mars 2013 à 12:29
Après trois ans de restauration, le Sofitel Legend Cartagena Santa Clara, situé au coeur de Carthagène des Indes, face à la mer des Caraïbes, rouvre ses portes. Il devient le 4e établissement classé dans la catégorie Sofitel Legend, une collection d'hôtels emblématiques et historiques répartis dans le monde entier.

Les 122 chambres de l'hôtel sont réparties entre l'aile coloniale historique qui regroupe 17 suites et l'aile républicaine modernisée avec des détails architecturaux mis en valeur par des touches de culture française et colombienne. Côté bien-être, le So Spa propose des soins pour la peau développés par Sisley Paris et comprend hammam, solarium, centre de remise en forme et salon de thé.

Situé dans l'ancien réfectoire des Clarisses, le restaurant gastronomique, 1621, propose désormais un menu raffiné de cuisine méditerranéenne revisitée à la française et une cave à vin. Les clients disposent aussi du bar lounge El Coro qui propose des cocktails exclusifs, des cigares et des concerts le week-end, ou enfin de la brasserie El Claustro où l'ambiance est plus décontractée.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour le restaurant LE CAFE à Megève, nous recherchons pour cette saison d'été des Chefs de partie en cuisine. Brasserie haut de gamme ouverte les midis et soirs et proposant une carte de type 100% vieille France. Rémunération attractive, rythme de travail et 6/7 et logé en chambre seule.

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Postes en CDI dès maintenant,

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour les restaurants LA FALAISE, MAMA ALPINA, L'EPICERIE nous recherchons des collaborateurs en cuisine pour cette prochaine saison d'été 2025. Les profils recherchés sont les suivants : - MAMA ALPINA, carte Italienne: Second de cuisine, Pizzaiolo, Chefs de partie et Commis de cuisin

Posté le 16 mai 2025