Le Sofitel Legend Santa Clara Cartagena rouvre ses portes

Publié le 06 mars 2013 à 12:29
Après trois ans de restauration, le Sofitel Legend Cartagena Santa Clara, situé au coeur de Carthagène des Indes, face à la mer des Caraïbes, rouvre ses portes. Il devient le 4e établissement classé dans la catégorie Sofitel Legend, une collection d'hôtels emblématiques et historiques répartis dans le monde entier.

Les 122 chambres de l'hôtel sont réparties entre l'aile coloniale historique qui regroupe 17 suites et l'aile républicaine modernisée avec des détails architecturaux mis en valeur par des touches de culture française et colombienne. Côté bien-être, le So Spa propose des soins pour la peau développés par Sisley Paris et comprend hammam, solarium, centre de remise en forme et salon de thé.

Situé dans l'ancien réfectoire des Clarisses, le restaurant gastronomique, 1621, propose désormais un menu raffiné de cuisine méditerranéenne revisitée à la française et une cave à vin. Les clients disposent aussi du bar lounge El Coro qui propose des cocktails exclusifs, des cigares et des concerts le week-end, ou enfin de la brasserie El Claustro où l'ambiance est plus décontractée.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

29 - Bénodet

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - Colombes

Nous recherchons notre futur chef de partie F/H pour le restaurant d'entreprise SAFRAN situé à COLOMBES (92) Nombre de couverts moyen servis par service le midi : 500 - Le soir : 30 Taille de l'équipe : 10 collaborateurs Poste en autonomie à partir de 15h. Production pour le soir faite le matin.

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

46 - MEYRONNE

Restaurant "La Terrasse" (46), Bib Gourmand, désireux d'obtenir une étoile dans la bonne humeur et la bienveillance, recherche passionné(e)s: CHEF de PARTIE et/ou COMMIS, CONFIRME(E). Logé(e). Salaire attractif. Terrasse.liebus@wanadoo.fr No.157J6332

Posté le 07 mai 2024