Le service de proximité, carte gagnante pour France Boissons

Beychac (33)

Publié le 02 mai 2016 à 18:29
France Boissons couvre aujourd'hui l'ensemble du territoire, offrant un service de proximité essentiel au tissu local. 56 500 clients,  1 500 000 livraisons par an, près de 7000 références : le distributeur, filiale d'Heineken, a redimensionné son outil logistique depuis deux ans afin d'être au plus proche des attentes clients. Sa plateforme de Beychac, en Gironde, en est un parfait exemple. Elle « est à l'image d'une organisation modernisée, qui privilégie la proximité, l'innovation et la durabilité. » Equipé de la technologie WMS (un logiciel de gestion informatisée ultraperformant et adapté, qui garantit rapidité et qualité de service), le site déploie également une démarche durable solide avec des camions éco-responsables, des bâtiments aux normes HQE (éclairage) et une politique constante en faveur du bien-être de ses salariés, notamment sur la pénibilité. En Aquitaine-Charentes, le distributeur livre un point de vente sur trois, assurant pas moins de 30 tournées quotidiennes. « Pour s'adapter aux spécificités locales, tout en proposant les produits indispensables à l'offre CHR », le distributeur décline pas moins de 2 200 références, dont 900 concernent le vin !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - TOULON

Après une période de travaux pour rénover le restaurant et la cuisine, Nous avons ré-ouvert le Lido de Toulon pour la saison estivale. Le lido de Toulon, c'est une institution située sur les plages du Mourillon, les pieds dans l'eau en face du fort St Louis. C'est également une cuisine méditerran

Posté le 07 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Une expérience au Québec comme CUISINIER(E), poste tournant. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un pr

Posté le 07 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Peau de Vache, nouveau Steakhouse coté Francais, cherche activement un responsable cuisson Grillardin H/F adjoint pouvant aussi être relai de notre Chef de cuisine pendant ses off. Rigoureux et sérieux dans votre travail, vous savez assurer une qualité de production constante. adm.pmc.scm@gmail.com

Posté le 07 juillet 2024