Le service de proximité, carte gagnante pour France Boissons

Beychac (33)

Publié le 02 mai 2016 à 18:29
France Boissons couvre aujourd'hui l'ensemble du territoire, offrant un service de proximité essentiel au tissu local. 56 500 clients,  1 500 000 livraisons par an, près de 7000 références : le distributeur, filiale d'Heineken, a redimensionné son outil logistique depuis deux ans afin d'être au plus proche des attentes clients. Sa plateforme de Beychac, en Gironde, en est un parfait exemple. Elle « est à l'image d'une organisation modernisée, qui privilégie la proximité, l'innovation et la durabilité. » Equipé de la technologie WMS (un logiciel de gestion informatisée ultraperformant et adapté, qui garantit rapidité et qualité de service), le site déploie également une démarche durable solide avec des camions éco-responsables, des bâtiments aux normes HQE (éclairage) et une politique constante en faveur du bien-être de ses salariés, notamment sur la pénibilité. En Aquitaine-Charentes, le distributeur livre un point de vente sur trois, assurant pas moins de 30 tournées quotidiennes. « Pour s'adapter aux spécificités locales, tout en proposant les produits indispensables à l'offre CHR », le distributeur décline pas moins de 2 200 références, dont 900 concernent le vin !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025