Le Rostello all erbe de Fiorucci

Publié le 21 octobre 2016 à 12:05
Le Rostello aux herbes est une appellation et un vecteur d'image italienne. Ce jambon est rôti d'excellence, issu d'un savoir-faire incomparable. Son assaisonnement est doux avec un bon équilibre des saveurs. Il est le jambon idéal pour la mise en oeuvre de tout type de recettes (snacking, traiteur, brasserie). Il peut être ajouté pour des recettes consensuelles à chaud ou à froid : sandwichs, paninis, croque-monsieur..., ou pour des recettes au four comme des pizzas, fougasses…. Bien entendu, il peut se fondre au milieu d'une salade composée ou de bouchées apéritives… Conditionné en 10 tranches fines de 25 g pour une maîtrise du coût portion optimale. Existe également en format demi-pièce entière.

Stand : Pav. 7.3 – N63


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024