Le Rostello all erbe de Fiorucci

Publié le 21 octobre 2016 à 12:05
Le Rostello aux herbes est une appellation et un vecteur d'image italienne. Ce jambon est rôti d'excellence, issu d'un savoir-faire incomparable. Son assaisonnement est doux avec un bon équilibre des saveurs. Il est le jambon idéal pour la mise en oeuvre de tout type de recettes (snacking, traiteur, brasserie). Il peut être ajouté pour des recettes consensuelles à chaud ou à froid : sandwichs, paninis, croque-monsieur..., ou pour des recettes au four comme des pizzas, fougasses…. Bien entendu, il peut se fondre au milieu d'une salade composée ou de bouchées apéritives… Conditionné en 10 tranches fines de 25 g pour une maîtrise du coût portion optimale. Existe également en format demi-pièce entière.

Stand : Pav. 7.3 – N63


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 22 avril 2025