Le Rostello al tartufo Fiorucci, avec des morceaux de truffe d'Ombrie

Publié le 28 septembre 2018 à 17:08
Le Rostello al tartufo Fiorucci, c'est le goût unique du Rostello allié à de véritables morceaux de truffe d'été, de la région d'Ombrie. Les truffes sont déposées à la main au coeur du jambon, qui cuit à la vapeur pendant 12 heures puis rôtit 2 heures à haute température. Le Rostello à la truffe existe en deux formats : en demi-jambon pour un rendement optimal en restauration et idéal tranché fin. Le format déjà tranché (250 g) est un prêt à garnir en sandwich, à déposer sur une pizza en fin de cuisson ou une focaccia, en wraps, sur une tartine, en antipasti….


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel 1* Michelin recherche à partir de septembre un chef de parti passionné pour rejoindre notre brigade. Merci de nous envoyer votre CV à contact@fagegaltier.com

Posté le 16 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

La folie des champs, angle élysées, cherche un barman/serveur, 3j repos consécutifs: samedi/dim/lundi. Expérience exigée, bon salaire au %, bon pourboire, équipe jeune. Envoyer Cv: washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 16 juillet 2025