Le Rock noir, nouvel hôtel tendance de Serre-Chevalier

Publié le 19 décembre 2013 à 11:40

Après une rénovation totale, l'hôtel du Rock noir rouvrira le 20 décembre prochain dans la station de ski de Serre-Chevalier (05). L'établissement de 32 chambres et suites classées 4 étoiles a été racheté par Didier Rivière, l'ancien propriétaire du Mas de la Fouque aux Saintes-Maries-de-la-Mer (13). 

Le Rock noir propose une décoration épurée, à base de bois, velours et fourrure, mêlant influences montagnardes et inspiration design. Les chambres sont équipées de télévisions LED HD 124 cm et de stations iPod. L'hôtel compte deux restaurants - le 1484 (cuisine traditionnelle) et le Rock & Sushi -, un spa aménagé avec un jacuzzi, une piscine privée, un sauna et un espace de relaxation. Celui-ci propose des massages ayurvédiques, californiens et orientaux.

L'hôtel est construit sur le principe de la géothermie, c'est-à-dire qu'il capte la température du sous-sol pour assurer sa production d'eau chaude sanitaire, son chauffage et son refroidissement. Cette technique de construction lui permet de réduire de façon substantielle sa facture énergétique.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cuisine. Maîtrise impérative d

Posté le 24 août 2025