Le Resort Baros Maldives fête ses 40 ans en 2013

Publié le 16 juillet 2013 à 14:19
Le Resort Baros Maldives fête ses 40 ans en 2013. Quand il ouvre ses portes, le 3 décembre 1973, le Resort est le troisième hôtel à s'être implanté aux Maldives. Aujourd'hui, il en existe plus de 100. Ce resort de luxe, détenu par une famille maldivienne, est situé dans l'atoll de Malé Nord. Le resort comprend à l'origine 12 bungalows sur pilotis en bois de forme octogonale sur le lagon. Les importants travaux d'aménagement de 2005 lancent officiellement Baros Maldives en tant que boutique-hôtel 5 étoiles avec ses 45 villas en bord de mer, ses 30 villas luxueuses sur pilotis et Le Lighthouse, son restaurant gastronomique. Les dernières améliorations ont permis de transformer 5 villas sur pilotis avec l'ajout d'une piscine à débordement sur le lagon, face au coucher de soleil.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024