Le Refugee Food Festival est à Dijon du 13 au 18 juin

Dijon (21)

Publié le 10 juin 2022 à 19:05

Pour changer le regard que notre société porte sur les réfugiés, le Refugee Food Festival propose actuellement, dans onze villes en France et en Suisse, des rencontres culinaires. Des cuisiniers et artisans venus trouver refuge en France collaborent à cette occasion avec des chefs français. Du 13 au 18 juin, six rendez-vous se dérouleront ainsi à Dijon (Côte-d'Or). Le festival s'ouvrira avec une projection du film De l'autre côté de l'espoir, suivi d’un débat et d’un buffet éthiopien. Du 14 au 18 juin, un déjeuner à quatre mains est programmé quotidiennement autour de la cuisine éthiopienne (Le Mijoteuses), afghane (Parapluie), ukrainienne (Les Cornichons), congolaise (la Maison-Phare) et irakienne (La Menuiserie).

Pour en savoir plus, rendez-vous sur https://festival.refugee-food.org/dijon/


Publié par Pour Aletheia Press, Laetitia Brémont



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail

Posté le 10 avril 2025