Le récap'info de la semaine

Jeux olympiques : les professionnels de la restauration se préparent sur fond d’inquiétude • Niche fiscale, pouvoir des maires, durée de location : les députés s'accordent pour réguler les meublés touristiques • Ces restaurateurs aux affaires florissantes malgré l'inflation... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 02 février 2024 à 11:00
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Quelles sont les tendances desserts pour 2024 ?

SOS Experts : la sélection de la semaine
Facebook
Cuisine coréenne : un K de force majeure, sur Facebook 
X (Twitter)
Alain Ducasse lance les travaux de la Maison du peuple, sur X (Twitter)
Instagram
Du tac au tac avec César Troisgros, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Le Koya recrute des serveurs pour l'ouverture de son nouveau établissement. Restaurant bistronomique situé sur la commune de Rosny sous bois. Nous recherchons des personnes motivés avec une relation client et un savoir faire pour ce poste. Numéro pour nous contacter : 07 56 80 56 16

Posté le 13 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mars-Avril. Poste évolutif.Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours d

Modifié le 13 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 12 avril 2024