Le récap info de la semaine

Hôtel du Palais : une blague potache aurait-elle été le prétexte au licenciement du chef ? • Smic à jour au 1er janvier 2024 • Les ouvertures d’hôtels les plus attendues en 2024... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 05 janvier 2024 à 10:00
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier

SOS experts : la sélection de la semaine
Facebook
Le sans alcool : une réponse aux nouvelles envies des clients, sur Facebook 
Twitter (X)
Les Français ont dépensé 61 euros en moyenne pour leur réveillon de la Saint-Sylvestre, sur X (Twitter)
Instagram
Insolite : Au Japon, un hôtel étudie le sommeil de ses hôtes, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SOUS CHEF DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein LA CALIFORNIE - CANNES Notre établissement La Californie est une institution cannoise, face au Palais des Festivals.

Posté le 14 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses cuisiniers h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutiqu

Posté le 14 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - HYERES

Restaurant Ile-de-PORT-CROS (83 Var) recherche, CDD jusqu'au fin octobre: CHEF DE PARTIE, PLONGEUR, SERVEUR expérimenté(e)s. Logés, nourris, blanchis. CV: sun-exploitation@wanadoo.fr No.156F0508

Posté le 14 mai 2024