- Restaurateurs : gare aux escrocs se faisant passer pour les partenaires officiels des JO de Paris 2024
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) met en garde les entreprises de la restauration contre un nouveau type d’escroquerie. Des escrocs se servent des Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 pour appâter les restaurateurs et leur soutirer de l’argent.
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Intégrer l’intelligence artificielle dans la gestion de son hôtel : de multiples possibilités
Répondre à un avis négatif ou un un e-mail, analyser les commentaires en ligne, préparer un e-mailing, rédiger un post pour les réseaux sociaux… Ces tâches qui prennent un temps considérable aux équipes d’un hôtel peuvent être significativement raccourcies grâce à l’utilisation d’un site d’IA tel ChatGPT. Tony Loeb, de la société Inno'Tourism, a détaillé les procédures à adopter lors d’une conférence co-organisée par le GHR, le 19 janvier dernier.
- Boom Boom Villette : une vitrine pour une vingtaine de concepts
À deux pas de la Cité des Sciences de la Villette, Apsys a sélectionné une vingtaine de concepts tous différents gérés par des restaurateurs dans un food market de 4 000 m² entouré d'activités de loisirs, du cinéma au simulateur de chute libre.
Le récap info de la semaine
Restaurateurs : gare aux escrocs se faisant passer pour les partenaires officiels des JO de Paris 2024 • Intégrer l’intelligence artificielle dans la gestion de son hôtel : de multiples possibilités • Boom Boom Villette : une vitrine pour une vingtaine de concepts... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.
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Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job que vous voulez ! La
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Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 : Service midi uniquement - travail en journée continue. Moyenne 300 couverts jour Postes logés en chambre individuelle - nourris les midis travaillés. 42.5h hebdo