- Les Costes font une arrivée remarquée à Deauville
Le groupe Beaumarly (14 restaurants à Paris, un à Nice) a ouvert à la pointe de la presqu’île deauvillaise, face aux bateaux de plaisance, le Deauville, un restaurant de 150 places aux couleurs de la ville. - Le tourisme française signe une très bonne année 2023, en attendant les Jeux olympiques
Selon le baromètre dévoilé le 10 janvier par Alliance France Tourisme et MKG Consulting, l’année a été positive pour l’hôtellerie, tous segments confondus. La hausse du prix et de l’occupation s’est toutefois faite dans un contexte inflationniste, qui réduit mécaniquement les marges des professionnels. - Hôtel du palais : l'affaire classée sans suite par le parquet de Biarritz
Depuis fin décembre, l’Hôtel du Palais de Biarritz et son ancien chef étoilé Aurélien Largeau sont au cœur d’un imbroglio médiatique. Tout est parti des révélations du journal Sud Ouest, qui décrivait dans un article le bizutage dégradant subi par un jeune commis, dans les cuisines du palace, en présence de la brigade. Le 9 janvier, au terme d'une enquête rapide, Jérôme Bourrier, le procureur de Bayonne, a confirmé que l’enquête n’a relevé aucune infraction pénale en classant sans suite l'affaire.
Le récap info de la semaine
Les Costes font une arrivée remarquée à Deauville • Le tourisme française signe une très bonne année 2023, en attendant les Jeux olympiques • Hôtel du palais : l'affaire classée sans suite par le parquet de Biarritz... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.