- Pierre Gagnaire, Dominique Crenn et Stéphanie Le Quellec, les nouveaux coachs de Top Chef
Pour son quinzième anniversaire, Top Chef passe de 4 à 7 coachs. Nombreux rebondissements en vue avec un ancien vainqueur qui devient un membre du jury permanent, Stéphanie Le Quellec, la cheffe 3 étoiles de San Francisco Dominique Crenn et Pierre Gagnaire qui coache l’équipe secrète.
-
Comment l’Intelligence artificielle va révolutionner l’hôtellerie-restauration
Les 3 enseignements de l'étude exclusive Food Service Vision et Food Hotel Tech : Consommateurs et professionnels anticipent à l’unanimité un déploiement rapide de l’IA dans la filière. Les principales applications vont concerner le back-office, la communication, le marketing et la relation client. L’IA ne provoquera pas de réduction d’effectifs ni de baisse des prix dans les restaurants et les hôtels.
- Agecotel : près de 13 000 visiteurs se sont retrouvés à Nicexpo
La 31e édition du rendez-vous méditerranéen des métiers de l’hôtellerie et de la restauration s’est déroulée du 4 au 6 février derniers, à Nice. Un bon cru dans un contexte économique contrasté.
Le récap info de la semaine
Pierre Gagnaire, Dominique Crenn et Stéphanie Le Quellec, les nouveaux coachs de Top Chef • Comment l’Intelligence artificielle va révolutionner l’hôtellerie-restauration • Agecotel : près de 13 000 visiteurs se sont retrouvés à Nicexpo... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôte
Night Auditor H/F
13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un night auditor H/F. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un night auditor h/f doté d'une première expérience réussie.
Cuisinier H/F
13 - LA CIOTAT
14 degrés, bistrot tapas & bar à vins situé à La Ciotat (13), membre du Collège Culinaire de France. Cuisine 'Fait Maison', produits artisanaux, cherche CUISINIER(E). Service du soir uniquement, 5 à 6 jours par sem selon saison. Dimanche fermé. CDI ou CDD 35h: 1700-1900€ nets +heures sup payées +t