Le récap info de la semaine

Pierre Gagnaire, Dominique Crenn et Stéphanie Le Quellec, les nouveaux coachs de Top Chef • Comment l’Intelligence artificielle va révolutionner l’hôtellerie-restauration • Agecotel : près de 13 000 visiteurs se sont retrouvés à Nicexpo... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 09 février 2024 à 10:10
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Facebook
Josselin Marie défend une gastronomie bas carbone, sur Facebook 
X (Twitter)
Olivia Grégoire retrouve le portefeuille du Tourisme, de la Consommation et des PME, sur X (Twitter)
Instagram
Cédric Grolet ouvre un coffee-shop, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

29 - CARANTEC

A Carantec (29) Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot recrute pour la saison CHEF DE PARTIE, COMMIS et SERVEUR H/F en CDD dès avril. Station bord de mer dynamique, produits frais, 39h. Possibilité de logement. CV typot.carantec@gmail.com ou 06.31.01.36.01.

Posté le 21 février 2024

Chef de rang H/F

72 - SOLESMES

Restaurant bistronomique, dans petit village touristique d'une capacité de 20 couverts, recherche son serveur/se, seul et autonome, la salle sera la votre, très bonne réputation à conserver, très bonne clientèle, fermé mercredi jeudi, salaire suivant expérience, disponible 1avril 0243954519

Posté le 21 février 2024

Chef de partie H/F

14 - EQUEMAUVILLE

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 21 février 2024