Le Radisson Blu Hotel Toulouse Airport célèbre son 5e anniversaire

Publié le 04 septembre 2013 à 13:57

Du 8 septembre au 26 septembre prochains, le Radisson Blu Hotel Toulouse Airport met en place un programme de festivités afin de célébrer son cinquième anniversaire. L'hôtel se modernise pour l'occasion avec l'aménagement sonore du patio et de la terrasse en passant par la rénovation des salons et l'investissement de nouveaux équipements mobiliers. De plus, l'hôtel détient plusieurs labels grâce à son engagement dans des actions éco-responsables et à son soutien envers plusieurs associations caritatives. Par ailleurs, un récapitulatif détaillé a été mis en place exclusivement pour cette occasion qui mêle plaisirs culinaires, activités sportives, oeuvres caritatives et soirées privées. Pour plus d'informations et pour toutes réservations : 05 61 16 18 14.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025