Le Poulet La Nouvelle Agriculture® de Gastronome Professionnels

Publié le 22 décembre 2015 à 10:56
Gastronome Professionnels a planté le décor de son événement Le Cercle à Milan, sur le Pavillon France de l'Exposition Universelle 2015 et présenté son innovation de fin d'année : le poulet La Nouvelle Agriculture®. Exemples des pratiques de la Nouvelle Agriculture (avec son logo NA) : nourrir les animaux sans OGM, favoriser le bien-être animal, réduire les antibiotiques, améliorer la qualité nutritionnelle des produits. Les poulets sont élevés dans l'Ouest de la France où ils sont issus d'un mode de production plus naturel, accessible en prix, savoureux et qui répond au cahier des charges Bleu-Blanc-Coeur. Le Poulet La Nouvelle Agriculture® est le fruit des efforts de plus de 60 éleveurs de la coopérative Terrena certifiés Agriconfiance (une certification qui les engage sur la traçabilité de leurs productions du champ à l'assiette). Conditionné sous vide dans un coffre fenêtre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025