Le Pot de Crème Fruits Rouges d’Alsa est une préparation à diluer dans un mélange de lait et de crème liquide. Ce dessert peut être mis en vente toute l’année sous forme de Pavlova, trifle, tarte ou encore Saint-Honoré aux fruits rouges. Conditionné en sachet pour préparer 24 ou 48 portions. Sans conservateur, ni exhausteur de goût, cette nouvelle recette est fabriquée en France (Lorraine).
Le Pot de Crème Fruits Rouges d'Alsa
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de la rochelle, recherche un chef de rang confirmé poste en CDI, poste a pourvoir de suite. intégré une équipe de 4 personnes a l année et 7 personnes en saison, dans une ambiance de bistrot rétro et d'une cuisine tournant autour de la viande et de la tradition
Maître d'hôtel H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche un second de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite. Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'année et