Le Plaza Lounge s'offre un nouveau look

Massieux (01) Le restaurant de la discothèque L'Imprévu a été entièrement rénové dans un esprit plus contemporain.

Publié le 20 juin 2012 à 12:53
Ouvert depuis 2003, ce restaurant est situé au coeur de l'une des discothèques de la région lyonnaise. Ses gérants, Raphaël et Mickaël Castaldo, père et fils, ont décidé d'apporter plus de modernité au lieu en faisant appel au designer Florent Egasse. "Nous lui avions déjà confié la rénovation de la discothèque en 2010. Il était donc logique qu'il continue son travail, cette fois avec le restaurant. Nous souhaitions une ambiance plus tendance et surtout un espace plus lumineux", explique Mickaël Castaldo. Pour cela, les 350 m2 de la salle ont été entièrement repensés : décloisonnement, larges baies vitrées, création d'un bar central en inox, jeux de lumières, banquettes en skaï argenté... À l'extérieur, une nouvelle terrasse de 800 m2 a également été aménagée afin d'accueillir les apéros dinatoires du mercredi et vendredi soir.

Ambiance festive

En semaine, le Plaza Lounge attire au déjeuner surtout une clientèle de bureaux, l'établissement étant situé dans le parc d'activité de Massieux. En cuisine, le chef Christophe Barbier propose une carte classique avec notamment une formule du jour à 15€. En revanche, les week-end, l'ambiance se veut plus festive en soirée, avec une musique lounge en fond sonore. "80 % de notre clientèle va ensuite danser. On a beaucoup de Lyonnais, mais aussi des gens de toute la région", explique Mickaël Castaldo. Le complexe dispose également d'une grande salle dédiée à l'événementiel.

Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le Manoir du lac William est un établissement hôtelier haut de gamme au Centre-du-Québec qui jouit d'une réputation très enviable pour la qualité de sa cuisine du terroir. Nommé hôtel de l'année par l'association des Hôteliers du Québec en 2023 et à multiple reprises détenteur de la mention la crème

Posté le 14 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

RECRUTEMENT – EXTRA ASSISTANT RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F) Sol Semilla, restaurant vegan et sans gluten engagé dans une cuisine saine et gourmande, recherche son Assistant Responsable de Restaurant en Extra ! Tes missions : Assister la direction dans la gestion quotidienne Assurer

Posté le 14 mars 2025

Serveur H/F

33 - PAUILLAC

Le Café Lavinal, brasserie nichée au cœur des vignes et près de l'océan, sur la route des vins et à proximité des châteaux emblématiques de la région bordelaise, recherche pour la saison 2025 des serveurs(es): Vos principales missions: - Participer au dressage des tables, à la mise en place de l

Posté le 14 mars 2025