Le Plaza Athénée s'agrandit

Paris (75)

Publié le 26 juin 2013 à 17:02
François Delahaye, directeur général du Plaza Athénée, vient d'annoncer la fermeture du palace du 1er octobre 2013 au printemps 2014. Cela fait suite à l'achat de trois bâtiments contigus à l'hôtel. Il s'agit de deux hôtels particulier situés avenue Montaigne et rue Clément Marot et de l'immeuble du 21 où se trouve le Relais Plaza. L'agrandissement a été confié à l'architecte Jean-Jacques Ory. Une partie du mobilier sera mise en vente aux enchères par Artcurial Briest Poulain F.Tajan. Marie-José Pommereau sera chargée de l'agencement et la décoration des nouvelles suites. L'agence Jouin-Manku revisitera le restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée et le bar. Et enfin Bruno Moinard s'occupera de l'ensemble des nouveaux salons de réception et des espaces de vie, d'accueil et de restauration. La réalisation des travaux sera assurée par l'entreprise Vinci Construction. Pendant cette période de fermeture, les clients pourront séjourner à l'hôtel Meurice également membre de Dorchester Collection.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - MARCE

dans le cadre du développement de notre restaurant nous sommes à la recherche de notre second(e) de cuisine. -travailler une carte courte de produits frais locaux et de saisons -30/40 couverts par service -remplacer le chef pendant ses congés -2 jours de repos consécutifs. - Salaire motivan

Posté le 31 août 2024