Le Plaza Athénée s'agrandit

Paris (75)

Publié le 26 juin 2013 à 17:02
François Delahaye, directeur général du Plaza Athénée, vient d'annoncer la fermeture du palace du 1er octobre 2013 au printemps 2014. Cela fait suite à l'achat de trois bâtiments contigus à l'hôtel. Il s'agit de deux hôtels particulier situés avenue Montaigne et rue Clément Marot et de l'immeuble du 21 où se trouve le Relais Plaza. L'agrandissement a été confié à l'architecte Jean-Jacques Ory. Une partie du mobilier sera mise en vente aux enchères par Artcurial Briest Poulain F.Tajan. Marie-José Pommereau sera chargée de l'agencement et la décoration des nouvelles suites. L'agence Jouin-Manku revisitera le restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée et le bar. Et enfin Bruno Moinard s'occupera de l'ensemble des nouveaux salons de réception et des espaces de vie, d'accueil et de restauration. La réalisation des travaux sera assurée par l'entreprise Vinci Construction. Pendant cette période de fermeture, les clients pourront séjourner à l'hôtel Meurice également membre de Dorchester Collection.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, recherche pour renforcer l'équipe début juillet, un ou une chef de partie cuisine. Maître Restaurateur, Collège Culinaire de France. Nous travaillons exclusivement des produits frais, locaux en direct du marché de Vannes. 2 jours et demi par semaine de repos. (Noël OFF)

Posté le 10 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

CHEF DE CUISINE (H/F) Calvi, Corse | Halle alimentaire & brasserie | CDI | Pas de service le soir Rejoignez une aventure culinaire au cœur de Calvi ! Notre établissement est bien plus qu’un magasin : c’est une halle alimentaire moderne et vivante, inspirée de l’esprit des marchés méditerranée

Posté le 10 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 09 juin 2025