Dès le 1er février, et tout au long de l'année, tous les restaurants de l'hôtel célébreront l'événement en mettant en avant un plat créé spécifiquement pour l'occasion. Ainsi les hôtes du restaurant Alain Ducasse pourront goûter un Pâté chaud de pintade truffé, ceux du Relais Plaza une Tête de veau sauce tortue, pommes Macaire, ceux des petits déjeuners des oeufs mollet cardinal et ceux de la Galerie des Gobelins une Melba aux fruits du temps réalisée par Christophe Michalak.
Le Plaza Athénée fête 100 ans de gastronomie
Paris
Dès le 1er février, et tout au long de l'année, tous les restaurants de l'hôtel célébreront l'événement en mettant en avant un plat créé spécifiquement pour l'occasion. Ainsi les hôtes du restaurant Alain Ducasse pourront goûter un Pâté chaud de pintade truffé, ceux du Relais Plaza une Tête de veau sauce tortue, pommes Macaire, ceux des petits déjeuners des oeufs mollet cardinal et ceux de la Galerie des Gobelins une Melba aux fruits du temps réalisée par Christophe Michalak.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere
Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d