Le Plaza Athénée fête 100 ans de gastronomie

Paris

Publié le 15 janvier 2013 à 17:33
Pendant toute l'année 2013, le Plaza Athénée fête ses 100 ans par le biais de multiples manifestations. Depuis le mois de janvier, le bar du Plaza propose un nouveau cocktail, baptisé Baccarat Harcourt, qui se caractérise par un rouge intense, couleur emblématique de l'établissement. Les 21, 22 et 23 février, en clin d'oeil aux origines allemandes du fondateur Emile Armbruster et du directeur de salle Werner Kuchler, qui fête cette année ses 41 années de maison, trois soirées bavaroises seront organisées.

Dès le 1er février, et tout au long de l'année, tous les restaurants de l'hôtel célébreront l'événement en mettant en avant un plat créé spécifiquement pour l'occasion. Ainsi les hôtes du restaurant Alain Ducasse pourront goûter un Pâté chaud de pintade truffé, ceux du Relais Plaza une Tête de veau sauce tortue, pommes Macaire, ceux des petits déjeuners des oeufs mollet cardinal et ceux de la Galerie des Gobelins une Melba aux fruits du temps réalisée par Christophe Michalak.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025