Le Pic-Up Truck par Anne-Sophie Pic

Saint-Tropez (83) Né en 2021 à Valence, ville natale d'Anne-Sophie Pic, le Pic-Up Truck et ses hamburgers emblématiques s'installent dans les jardins du Château de la Messardière à Saint-Tropez.

Publié le 21 juin 2023 à 13:05

A partir du 1er juillet et jusqu'au 31 août, les hôtes du Château de la Messardière et la clientèle extérieure pourront déguster les burgers signatures de la cheffe Anne-Sophie Pic, accompagnés de coleslaw frais et de frites salées ou assaisonnées au paprika fumé. 

Niché au cœur du terrain de pétanque du Château, le Pic-Up Truck proposera 4 burgers :

PIC Cheese: Steak haché charolais, cheddar et fromage à raclette fondus, cornichons aigre doux, ketchup maison épicé et sucrine.

PIC Vege: Steak de tofu, orge, champignon, haricot rouge et curry laqué, sauce teriyaki, ketchup épicé et trévise ou sucrine.

PIC Chicken: Poulet pané, avocat, choux rouge rapé, cheddar, mayonnaise au sumac et ketchup épicé maison.

PIC Fish: Poisson et crevette croustillante, sauce tartare menthe et wakamé, ketchup épicé et pousses d’épinards et roquette.

Au choix parmi les desserts, une compote de fruits frais, des cookies fraîchement sortis du four, la mousse au chocolat signature ou encore le Tiramisu maison.

Anne-Sophie Pic 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025