Harrys FoodService poursuit son développement sur les pains pour hamburgers et a lancé récemment un pain à la recette inédite : le pain pour hamburger Gourmet Semoule de blé. La société répond ainsi aux attentes des consommateurs. Un pain bien bombé, scarifié au centre avec un topping de semoule de blé qui apporte du craquant en bouche. Il est généreux, gourmand et saura sublimer les ingrédients des plus simples aux plus sophistiqués pour des recettes originales et inattendues. Ce pain est issu d'une production 100 % française puisque fabriqué à Gauchy en Picardie et garanti sans huile de palme. Un produit surgelé conditionné par plateau de 30 pains (2 sachets de 15 pains).
Le pain pour hamburger Gourmet Semoule de blé de Harrys FoodService
Harrys FoodService poursuit son développement sur les pains pour hamburgers et a lancé récemment un pain à la recette inédite : le pain pour hamburger Gourmet Semoule de blé. La société répond ainsi aux attentes des consommateurs. Un pain bien bombé, scarifié au centre avec un topping de semoule de blé qui apporte du craquant en bouche. Il est généreux, gourmand et saura sublimer les ingrédients des plus simples aux plus sophistiqués pour des recettes originales et inattendues. Ce pain est issu d'une production 100 % française puisque fabriqué à Gauchy en Picardie et garanti sans huile de palme. Un produit surgelé conditionné par plateau de 30 pains (2 sachets de 15 pains).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
66 - ST LAURENT DE CERDANS
Offre d'emploi – Chef de Partie Tournant (H/F) Domaine de Falgos – 66260 Saint-Laurent-de-Cerdans CDD d'avril à mi-novembre 2025 www.falgos.com À propos du Domaine : Niché au cœur des Pyrénées Orientales, à la frontière espagnole, le Domaine de Falgos est un lieu d'exception combinant un hôt
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 05
Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 06
Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d