Le pain pour hamburger Gourmet Semoule de blé de Harrys FoodService

Publié le 10 juin 2016 à 12:49

Harrys FoodService poursuit son développement sur les pains pour hamburgers et a lancé récemment un pain à la recette inédite : le pain pour hamburger Gourmet Semoule de blé. La société répond ainsi aux attentes des consommateurs. Un pain bien bombé, scarifié au centre avec un topping de semoule de blé qui apporte du craquant en bouche. Il est généreux, gourmand et saura sublimer les ingrédients des plus simples aux plus sophistiqués pour des recettes originales et inattendues. Ce pain est issu d'une production 100 % française puisque fabriqué à Gauchy en Picardie et garanti sans huile de palme. Un produit surgelé conditionné par plateau de 30 pains (2 sachets de 15 pains).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout, début septembre Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Gui

Posté le 22 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le CONVIVIA BISTRO (Colombie Britannique/ Canada) , spécialisé en cuisine française et italienne, recherche recherche SOUS-CHEF de CUISINE h/f pour assister le Chef dans la préparation des menus, superviser l'équipe, et garantir les normes d'hygiène. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente ( 5

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025