Le nouveau SelfCookingCenter® XS, petit nouveau de Rational

Publié le 09 février 2017 à 16:42
Le SelfCookingCenter® XS offre toutes les capacités de puissance et d'intelligence du SelfCookingCenter® dans des dimensions extrêmement réduites de 55,5 cm pour la profondeur, 65,5 cm pour la largeur et 56,5 cm pour la hauteur. Cette version compacte est la solution attendue pour les petites cuisines, mais va pouvoir convenir aussi idéalement pour une utilisation dans les cuisines ouvertes sur le restaurant, grâce à sa performance et sa précision. Intégrant tous les avantages d'un générateur de vapeur, pour la première fois dans un format compact, le nouveau SelfCookingCenter® XS a tout d'un grand. Le SelfCookingCenter® XS peut être encastrable ou fixé au mur, idéal pour un montage facile et sécurisé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - NICE

Restaurant le Frog situé dans le vieux Nice, ouvert en continue, cherche pour sa saison 2025, chef de rang anglais - français obligatoire - expérience d'un an au moins - motivé et rapide - 2000€ net mensuel, prime fin de saison - 2.5 jours de repos en continue hebdomadaire - poste à pourvoir de suit

Posté le 23 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

Le Jourdain recherche un sous chef du mardi au samedi pour le 3eme restaurant du groupe. Bistrot de 60 couverts, cuisine semi ouverte bien équipée ( Four Rational, Piano Gaz, Thermoplongeur, Machine sous vide, Cellule de refroidissement, KA, Thermomix, Chambre froide etc...) 6 personnes en cui

Posté le 23 avril 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

59 - LILLE

Prêt(e) à sortir des sentiers battus ? Notre restaurant, concept unique à Lille, recrute un(e) stagiaire commis de salle ! Ici, pas de routine ! Tu seras au cœur de l'expérience client : Présentation de notre concept original (mélange de ramen et buffet). Accompagnement et conseils personnali

Posté le 23 avril 2025