Le Negresco fête ses 100 ans

Nice (06)

Publié le 12 décembre 2012 à 15:40

C'est le 8 janvier 1913 qu'Henri Negrescu ouvre les portes de son palace niçois qui deviendra le fleuron de la Baie des anges. Depuis un siècle, le Negresco domine la promenade des Anglais et contribue au prestige de la ville de Nice en mobilisant son savoir-faire au service de l'excellence.

Pour rendre hommage aux nombreux artistes et artisans qui ont contribué à rendre cet établissement emblématique, Madame Augier, présidente du palace et Pierre Bord, directeur général, ont décidé d'organiser au printemps 2013, les Journées des talents.
Dans les restaurants de l'hôtel - La Rotonde et le Chantecler (2 étoiles Michelin) -, une carte spéciale centenaire a été imaginée, avec une sélection de vins et de spiritueux rares exceptionnellement mis à la carte

Deux forfaits sont aussi proposés : le forfait Célébration comprend le transfert privé depuis l'aéroport en voiture de collection, une nuit en suite avec petit-déjeuner continental en chambre ou au buffet à la Rotonde, l'accueil avec une bouteille de champagne cuvée spéciale centenaire, un cadeau collector déposé dans la chambre, un cocktail centenaire au bar Le Relais, un dîner dégustation gastronomique centenaire » au restaurant Le Chantecler (2 étoiles Michelin), l'accès à la plage privée en saison (serviette, matelas, parasol, cabine).
Le forfait Dédicace comprend deux nuits en chambre double avec petit-déjeuner continental en chambre ou au buffet à La Rotonde, un cadeau collector déposé dans la chambre, un cocktail centenaire au bar Le Relais, l'accès à la plage privée en saison (serviette, matelas, parasol, cabine).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025