C'est le 8 janvier 1913 qu'Henri Negrescu ouvre les portes de son palace niçois qui deviendra le fleuron de la Baie des anges. Depuis un siècle, le Negresco domine la promenade des Anglais et contribue au prestige de la ville de Nice en mobilisant son savoir-faire au service de l'excellence.
Pour rendre hommage aux nombreux artistes et artisans qui ont contribué à rendre cet établissement emblématique, Madame Augier, présidente du palace et Pierre Bord, directeur général, ont décidé d'organiser au printemps 2013, les Journées des talents.
Dans les restaurants de l'hôtel - La Rotonde et le Chantecler (2 étoiles Michelin) -, une carte spéciale centenaire a été imaginée, avec une sélection de vins et de spiritueux rares exceptionnellement mis à la carte
Deux forfaits sont aussi proposés : le forfait Célébration comprend le transfert privé depuis l'aéroport en voiture de collection, une nuit en suite avec petit-déjeuner continental en chambre ou au buffet à la Rotonde, l'accueil avec une bouteille de champagne cuvée spéciale centenaire, un cadeau collector déposé dans la chambre, un cocktail centenaire au bar Le Relais, un dîner dégustation gastronomique centenaire » au restaurant Le Chantecler (2 étoiles Michelin), l'accès à la plage privée en saison (serviette, matelas, parasol, cabine).
Le forfait Dédicace comprend deux nuits en chambre double avec petit-déjeuner continental en chambre ou au buffet à La Rotonde, un cadeau collector déposé dans la chambre, un cocktail centenaire au bar Le Relais, l'accès à la plage privée en saison (serviette, matelas, parasol, cabine).
Le Negresco fête ses 100 ans
Nice (06)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin