Le Morgane, établissement de la chaîne d'hôtellerie de montagne Temmos, est situé au centre de Chamonix, capitale de l'alpinisme toujours en action. Son design est pensé dans les moindres détails avec notamment une décoration by Charlie Adam, des luminaires Starck, des coussins Nikki Jones, une ambiance olfactive… Ce nouveau boutique-hôtel au coeur des montagnes propose des services personnalisés : déneigement quotidien du véhicule des clients par le service voiturier, chauffe chaussure de ski dans les casiers, 'Spa Deep Nature' dans l'hôtel. Son restaurant, Le Bistrot, une étoile Michelin, affiche une carte tout en finesse et subtilité. Et bien au-delà, il affirme un engagement écologique fort car il est labellisé Green Globe et écolabel européen.
Le Morgane de Temmos devient un boutique-hôtel
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
20 - GHISONI
Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine OU Sous chef selon expérience de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour plat en sauce
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ST GERVAIS LES BAINS
St-Gervais-les-Bains, village touristique, à 800m d'altitude: Restaurant "Bistrotsérac" dont la spécialité est la cuisson à la braise recherche un SECOND de CUISINE h/f dynamique pour accompagner notre chef et le seconder sur la cuisson au grill. Poste à pourvoir dans l'immédiat pouvant évoluer ver
Chef de partie H/F
13 - Marseille
Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau