Le Mandarin Oriental Pudong propose de découvrir Shanghai en Segway

Publié le 28 août 2013 à 12:57
Ouvert en juin dernier, le Mandarin Oriental Pudong Shanghai profite de son emplacement privilégié au bord du fleuve Huangpu et propose en exclusivité une découverte de la ville en Segway. Le Segway est un véhicule électrique à deux roues à stabilisation automatique, extrêmement facile d'utilisation sur tout type de terrain et permettant de rouler sans effort. La visite commence par une leçon de conduite, afin d'apprendre à maîtriser l'appareil, puis continue sur les rives du fleuve Huangpu. Les visites en Segway sont au prix de 400 RMB (environ 48 €) entre 15 h 3 0 et 18 h 30 pour un tour de 30 min. En outre, des démonstrations et des cours de conduite sont proposés, tous les jours, entre 15 heures et 15 h 30, devant l'hôtel. Réservations par téléphone au +86 (21) 20 82 98 68 ou par mail à mopudspa@mohg.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024