Le Mandarin Oriental Paris célèbre les fêtes des mères et des pères

Paris (75)

Publié le 22 mars 2013 à 18:07
Pour la fête des mères, l'hôtel le Mandarin Oriental Paris s'associe avec la maison Christofle pour créer la bougie Belle de nuit vendue avec son écrin au prix de 188 euros. Pour les pères, l'enseigne imagine une collection de maroquinerie en cuir de vachette, disponible en noir ou magenta : une étiquette à bagage en forme d'éventail rappelant l'emblème du groupe (20 euros), un étui de passeport (40 euros) et un porte-carte (35 euros). Pour offrir un cadeau aux deux parents, le bon d'achat Mandarin Oriental propose une nouvelle gamme de soins pour homme au spa, un dîner au restaurant Sur-mesure de Thierry Marx et une nuit dans une suite avec vue sur la Tour Eiffel. Cette offre est disponible à l'hôtel ou sur le site internet www.mandarinoriental.com/giftcard.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

'Les Fontaines' recherche SERVEUR(EUSE) du soir en CDI pour compléter son équipe. Expérience demandée. Nous vous demandons: - Esprit d'équipe - Motivation - Ponctualité - Sens du service. 2 jours de repos consécutifs, salaire selon expérience. Envoyez CV à lesfontainesrecrutement@gmail.com

Posté le 31 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

SECOND DE CUISINE (H/F) pour notre épicerie gourmande et sa brasserie ! Poste à pourvoir à partir de fin Septembre. Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez travailler dans un environnement où le frais et le local sont à l'honneur ? Rejoignez notre équipe dynamique et innovante dans no

Posté le 31 août 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 31 août 2024