Le Lounge Bar View du Novotel Paris Vaugirard Montparnasse est de retour pour sa 4e édition

Paris (XVe)

Publié le 07 juin 2013 à 17:40
Pour la quatrième année consécutive, le Novotel Paris Vaugirard Montparnasse (XVe) ouvre les portes de son bar éphémère, le Lounge Bar View. Situé au 7e étage de l'établissement, cet espace de 120 m² dispose d'une vue exceptionnelle sur la Tour Eiffel. Dès le mois de juin et jusqu'au 30 septembre, de 17 heures à minuit, les clients pourront découvrir et apprécier une carte spécialement conçue pour l'occasion, avec des boissons et des plats déclinables en plusieurs formats : small, medium et large. La maison de champagne Laurent-Perrier est partenaire pour la deuxième année et propose notamment des cocktails à base de purées de fruits.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025