[Sponsoring recette Coup de pates ®]
Simplifiez votre travail en cuisine et en boutique, optimisez vos cartes ou développez la restauration boulangère.
Nous vous accompagnons avec des recettes snacking simples à réaliser associant les produits et emballages de nos marques Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.
Plus de 120 recettes ont été créées par nos équipes et parmi elles, le Lobster Roll crevettes, imaginé par Naïs Pirollet, première femme et plus jeune cheffe à représenter la France à la finale du Bocuse d’or 2023.
Ingrédients
Références |
Produit |
Quantité |
841483 |
Pain brioché pour lobster |
1 pièce |
833000 |
Crevettes décortiquées crues 21/25 |
70 g |
16539 |
Mascarpone |
20 g |
42602 |
Pesto basilic |
20 g |
43007 |
Mélange de légumes mi-séchés, grillés et marinés |
50 g |
840741 |
Cheddar rouge râpé |
20 g |
Etapes recette
1. Coupez et toastez le pain brioché pour lobster roll avec une noisette de beurre pour colorer les deux extérieurs du pain.
2. Coupez le pain au milieu, mettez le mascarpone de chaque côté à l’intérieur du pain.
3. En même temps, faites poêler les crevettes avec une noisette de beurre.
4. Ajoutez les crevettes et les légumes mi-séchés dans le lobster roll.
5. Puis, ajoutez le pesto et le cheddar râpé sur le dessus.
6. Passez au four 5 min à 180° C ou à la salamandre.
C’est prêt à servir !