Le Ketchup Mutti à l'honneur dans 18 restaurants 'pop'

Publié le 24 juillet 2017 à 19:07
Du 15 septembre au 15 octobre, Mutti sera partenaire exclusif de Gault & Millau et s'associera à 18 restaurants parisiens qui incarnent la nouvelle génération de restaurants 'pop', avec pour étendard gourmand le Ketchup Mutti. Celui-ci est élaboré uniquement à base de concentré de tomates récoltées en Italie, de sucre et de vinaigre de vin 100 % naturels. Il faut 2,2 kg pour 1 kg de Ketchup Mutti. Un ingrédient qui devient incontournable pour la créativité des chefs de la pop food.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 12

Brasserie méditerranéenne à influence italienne, située sur le secteur de la Valentine à Marseille, recherche son nouveau talent en cuisine. Notre futur chef de partie(H/F) devra savoir travailler en autonomie sous la responsabilité de ses managers. La gestion du stress, l'amour du métier ainsi que

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Pour compléter notre équipe, nous recrutons pour le restaurant Miss-ko (75008) , un/une chef de rang , un/une chef de rang du matin , et deux hôtesses, A bientôt,

Posté le 10 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

La Maison Lefèvre 14/20 GM à Esch recrute un second de cuisine, travail en coupures, fermé dim soir et lundi + 2 services OFF/semaine, pour plus d'informations envoyez vos CV et questions à contact@lamaisonlefevre.lu

Posté le 10 juin 2025